guan明雪vu

怀孕2个月用电脑可以吗?

我昨天刚查出怀孕了,算算日期大概两个月了,因为我的工作成天跟电脑打交道,老公非让我辞职,问一下各位专家怀孕2个月用电脑可以吗?

susanlo

不必担心,我怀孕5个月一直上班对着电脑,辐射没有想象的那么大,不过宝妈尽量少用手机、吹风机和微波炉这些辐射较大的电器。如果还是担心的话可以穿上防辐射服,每隔一小时站起来活动下四肢~休息下眼睛~久坐不好哦~

乐乐宝521

可以的,其实电脑辐射是很小的,不要担心,不要长期坐着就可以了,要适当的运动!

多多妈713

电脑的辐射很低的,只要没有在机房的服务器旁边工作就没有关系,医院很多医务人员怀孕了也在用电脑呢

一抹如风地暖阳

使用电脑时间不宜过长,在休息时可以到通风处,这样可以吹散身上余下的辐射,不要长时间坐在办公室里,要四处活动一下。打印机等机器也有辐射要注意保持距离一般二米以外是安全的距离。 我怀孕时也在单位从事电脑工作,整个孕期自己控制着使用电脑时间,因为我工作时间并不长,一天六小时左右,而且中间还有休息的时间,所以一般不忙时我就离开电脑到别的地方休息。 回家后也要注意,加湿器,微波炉,电冰箱,电视等也有辐射的,我们生活中辐射无处不在,所以辞职了也并不能真正的远离辐射,还是要靠自己多注意了,只要使用时间得当,就没事的。

手机用户31747o

可以的 电脑辐射比较低 不要长时间在电脑旁 可以三四个小时离开一会 也可以买防辐射服 可以减少辐射

宝贝儿锐锐

可以用但是要注意点就是最好要适当的运动,可以再电脑前面摆上一些植物,工作一定要抽时间运动