yanhui170c

小孩身材较矮小,要怎么给他补充营养?

我家宝宝身材矮小,但检查其它一切正常,宝宝的睡眠时间也通常在8-12小时,我想问问这些情况是不是正常,平时要注意些什么?怎样才能合理的补充营养?

乐乐宝521

考虑一下是不是宝贝缺钙造成的。可以补点钙试试,有些孩子睡面少是正常的,多注意营养补充,多锻炼

手机用户31747o

在春夏季宝宝是最好长个的季节 你可以多带宝宝出门 多晒太阳 适量补充鱼肝油 晒太阳可以补钙的哦!然后饮食多吃点含钙高的食物 多喝奶 酸奶也可以。

宝贝儿锐锐

平时的营养要注意点就好了,别的没什么要注意的,记得补充点鱼肝油还有适当的运动最好了

doctor110

因发育有别,身高先后也有别。平时注意补钙,根据年龄多运动,不熬夜。

洋洋洋洋宝

有的孩子是晚长的,只要不存在遗传问题,营养充足就不用太担心。可以给孩子采血查一下微量元素和生长激素,平时加强营养,多吃含钙高的食物,保证睡眠,多做运动,弹跳类,拉伸类,牵引类的运动都有助于身体长高。