校hanyidada

3个月婴儿老是手脚冰凉怎么办呀?

我家宝宝刚满3个月,发现宝宝老是手脚冰凉,室内温度20多度呢,身体倒没什么不对,怎么会这样呢?请教各位这该怎么办呀?

桃源爱

宝宝这种情况是正常的。宝宝小,血液循环送达不到神经末梢,所以感觉手脚会比体温稍凉,没关系的。以后长大就会好了。

手机用户31747o

可以多穿点衣服 宝宝一定要穿袜子的。还有宝宝小时候爱吃手 可能光吃手造成的手比较凉。多让宝宝运动运动

乐乐宝521

这个有可能是宝贝体含造成的,一般来说是没问题的,

白城子傲妈咪

孩子手脚发凉,可能是她穿的少,或者是孩子感冒发烧了

祁祁宝123

是不是穿的少了,20多度的话,裤子要穿保暖的,上衣可以穿件秋衣,早晚再穿一件坎肩。我家24度,是这样穿的。

洋洋洋洋宝

宝宝的手脚冰凉有两个原因:一个是保暖不好,穿的衣服较薄造成的。另一个是末梢血液循环不好。给宝宝注意保暖,做做被动操多活动一下。