觅风9024ㄓ

全身发热,查又不发烧,怎么办?

女儿刚好1岁,最近老是全身发热,又爱出汗,查体温又不是发烧,特别好动,这种是不是孩子缺少什么微量元素?

涛涛妈2010

如果说宝宝总出很多汗,排除穿太多的因素外,很有可能是缺钙引起的,平时多晒太阳,适当补充钙质

乐乐宝521

是不是穿的太厚造成的,可以给孩子少穿一点,怀疑缺钙的话也可以带孩子做个微量元素检查,

桃源爱

孩子这种情况是缺钙了。给宝宝补充一下钙后就会好了。冬天日晒少,钙吸收不好。

嘎嘎格格

量体温不热就没事的,平时估计给穿的衣服太多了,孩子爱动,容易出汗的,给穿衣服太多,出汗反而容易感冒

洋洋洋洋宝

宝宝好动,汗腺又发达,皮肤含水分多,穿得多了就容易出汗,不用担心的,注意穿衣服的量。