dapo

孩子每日早晨起床咳嗽,求好方法

小孩6岁,近一月每日早晨起床咳嗽,这两日白天也咳,喉咙有痰,因不会吐痰,有几次咳得呕吐,用过消炎药,止咳药,糖浆等,效用不大,请问该怎么办

宝贝儿锐锐

带孩子去医院看看同时候你的室内温度不要太干燥了,太干燥了也会导致这样的哦,多给孩子喝点水缓和下,最好不要自己随便用药治疗

sy_sunny

你可以给他吃点痰咳净和异丙嗪,再结合食疗用川贝母、杏仁、百合、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰作用,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其鱼虾羊肉一类的,祝孩子早日康复。

洋洋洋洋宝

可能是室内空气干燥,空气不流通引起宝宝过敏导致的,最好给宝宝检查一下对症治疗,不要自己用药。

赵诗雨

不要自己给孩子吃药,有的是病毒有的是细菌,对症下药才能好,平时可以煮冰糖雪梨喝,具有止咳化痰得作用