ting7872

奶粉问题,急~!

澳优金装爱儿优奶粉如何?两个半月宝宝一天要喝多少水?

chuhanwen

澳优金装爱儿优奶粉是非常好的奶粉啊,我没钱给我儿子喝那么好的,不过我儿子现在1岁多了也很壮实,我给你喝的圣元优博在我们那志43元也挺好的,你的条件允许当然要喝更好的了。关于喝水吗,我觉的还是多喂一些白开水,喝奶粉的小孩子容易上火,多喝些葡萄糖水,利尿。对孩子很好的。

添天妈妈

宝宝一天喝40~60ML的水就可以了.不要强迫宝宝喝水.

DD987

四个月之内的宝宝可适量的喂些水与果汁.人工喂养的宝宝喂两次奶之后喂一次水..秋季应该多喂点水,来补充水份!祝宝宝健康

淘气靓妈

澳优能力多,我干女儿就喝这个,就是因为喝了不好,所以,我儿子出生后没喝这奶粉.其实也不能说奶粉不好,选择奶粉,不能看价钱的,主要是宝宝适合不适合吧.有人家就喝便宜的奶粉,宝宝长得也挺好的.我干女儿,能力多288一听呀,喝了,长得瘦得要命,现在八个月了,就15斤.

yuki-qy

澳优的奶还可以,不过现在市面上的奶粉大同小异都差不多,就看你宝宝适合那种。宝宝吃奶粉一定要喝水的。白开水比较好。每天60ml左右,分2~3次喝,每次20~30ml,跟喝奶粉的时间要间隔开来,间隔的时间大概在30分钟左右。水是一定要喝的哦!个人认为在4个月内还是少喝果汁的好。