gu龙qch5

孕妇刚5个月用电脑对胎儿有影响吗?

我怀孕5个月了,因为工作挺累的昨天刚辞职在家待产,感觉一天在家呆着特无聊,还不愿出去玩,问一下大家我在家玩电脑对胎儿有影响吗?

嘎嘎格格

电脑是有辐射的,但是工作没有办法,其实辐射很小的,一般的工作环境对宝宝影响不大的,我当时也是怀孕上班的,一个办公室十几台电脑,对宝宝也没有任何影响。

宝贝儿锐锐

最少少玩吧,要是工作没办法,但是既然已经在家里面待产了就要注意点,最好能多出去走走多透透气,不要老师对着电脑玩

荏性小钕子╯

电脑是有辐射,可能会影响胎儿的生长发育,严重可导致畸形的,你可以多出去散散步。

祁祁宝123

电脑有辐射的,辐射值是200,和手机一样,每天最多玩2个小时,还要穿防辐射服。电视辐射比较小一点,是20。辐射可以导致胎儿畸形。你可以看看书,干干家务什么的,去外面遛遛,看看小孩子的衣服用品什么的,心情也会好的,总是坐着也不好的。

鬼火精灵1982

不止是电脑有辐射,其时很多家用电器的辐射更大。比如电磁炉、微波炉等。所以该避免就避免。如果说不上网或玩手机,相信没几个孕妇做得到。但要注意合理安排时间,上网时开窗通风、多喝水、多走动。

贪吃小魔女231QQ

电器类都有或多或少的辐射,但是也不用太担心的,只要不要长时间用电脑就没事的,现在很多上班孕妇,不都天天对着电脑

阜阳玛利亚女子

没事的,只要主机不对着自己就行了办公室的女性,一直都是对着电脑的,但孩子少玩电脑比较好些,宝宝的健康是第一位。