bo152gy

5个月的宝宝打退烧针后体温不到35度了,是什么原因啊?怎么办呢?

宝宝五个半月,从早晨到中午反复发烧38.2度,左右没有吃药,下午打了一针退烧针,晚上体温35度还不到,宝宝不想喝水,淌冷汗,睡觉容易哭闹,怎么办啊?

企鹅世界QQ

退烧针一般打了就下去,但是过段时间又发烧了,应该是别的毛病引起的发烧,比如疱疹,如果疱疹不治疗,发烧就不会好的,还是去检查看看到底是什么问题

宝贝儿锐锐

孩子低烧了。正常的体温偏低也算是在发热的,你注意点给孩子多喝点热水,另外给孩子注意点保暖,最好还是到医院看看检查下

乐乐宝521

多给宝宝喝水吧,可以用针管打到宝宝嘴巴里让他喝水,不超过38,5是不需要吃药打针的,多注意物理降温就可以,35度是不是量的不对

洋洋洋洋宝

宝宝不超过38°5物理降温就可以了,现在宝宝体温低可能是由于大退烧针导致的,给宝宝多喝水多休息观察一下,不能回复正常体温就要及时就医。