zhuhexiang

不让打防疫针怎么回事

小儿刚满月脸上出些小疙瘩不让打防疫针怎么回事?怎么样才能让小疙瘩早点下去?对孩子打乙肝疫苗有影响吗,该打第二针了

淘气靓妈

如果是湿疹,医院不让打是肯定的.一般是湿疹比较严重了,不给打的,轻微的没事.你先把湿疹治疗好了,再去打吧.严重的湿疹去医院开药擦,轻度的,你注意宝宝的皮肤清洁.

提问者对回答的评语:谢谢

添天妈妈

会不会是湿诊呢,如果是的话,可以用干净的纱布沾清水轻轻擦拭,一天三次.试试吧.

shaoshuaimama

如果是轻度的湿疹可以用干净的纱布清洁患处,然后涂上郁美净儿童霜,效果很好的,如果是严重的湿疹可以定时用淡绿茶水清洗患处,然后去医院开些药膏涂,一般一周内就能好的,不用太担心,宝宝都会得的.因为宝宝还小,还吃奶,所以还要注意妈妈的饮食,暂时可以停吃虾子,牛奶,鲫鱼等容易过敏的食物,找出过敏源,问题解决起来更方便的.