LEE

麻疹预苗是在宝宝多大时候打的?

麻疹预苗是在宝宝多大时候打的?是在宝宝八个月在时打吗?
宝宝七个月是不是没有预苗安排的?

shaman

是在宝宝8个月时打,7个月没有安排,之后要到1岁再加强。

qingzi

宝宝8个月时打,打完这针,就要到1岁才打呢

沙沙妈妈

我家宝宝这个月8个多月刚打过麻疹疫苗

竹雨

满8个月打第一针,一岁打第二针

LEE

麻疹疫苗,第一针至少要到八个月打,前几天孩子他爸得了麻疹,我请教过医生,说八个月之内打这个疫苗有危险性,一般6个月以内的孩子从胎盘里带来的抗体还存在,一旦感染了麻疹病毒,如果抗体还存在的话,一般会和病毒中和,即不会发作。我儿子就是这样的,跟他爸接触了很长时间,也没有感染。

天方夜谭

要八个月后再打.不可以打的要早.