youyou0125

前两天感冒发烧,这两天的汗特别的多

我家宝宝现在8个月,前两天发烧,吃了药,这两天的汗特别的多,每次睡觉连衣服都湿了!昨天换了三件衣服啊!!!请问这正常吗

俊儿妈

这是正常现象.我儿子低烧的时候一晚上汗湿三套衣,这种情况下,一定要给孩子多喝热水,勤换衣服,只要发现衣服湿了就要马上换掉.另外对证治疗,症状会慢慢减轻直至复元的.

添天妈妈

应该是算正常的吧,这是吃了药后出的虚汗.让宝宝多喝点开水,出了那么多汗要及时补充水分的.