chaochenli

八个半月的宝宝手上有三个透明的水泡,一个红疹子,是怎么回事呀?

我家宝贝八个半月了,突然发现手上有三个透明的水泡,一个红疹子,屁屁上大概有十来个红疹子,这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

有可能是疱疹的,只要是几个就没有关系的,你可以先给宝宝涂点炉甘石洗剂的,应该效果还是可以的,如果涂几天没有效果,或者起的比较多还是要去医院看一下。

宝贝儿锐锐

你注意点孩子的体温,还有孩子的手脚还有嘴巴里面有没有起泡,要是起泡就是因为手足口病导致的,要是没有就不要紧的,注意点卫生就好了,要是严重了就要带去医院看看

昭昭宝贝儿

最好是去医院看看,怕是手足口病的征兆哦!

巧克力的妈妈

宝妈看看宝宝的体温正常不正常,如果伴随有发烧的情况有可能是手足口病

洋洋洋洋宝

给宝宝测测体温及时检查一下,看看是不是手足口病症状,及早对症治疗。