zhenguo266

宝宝经常生病,是缺什么吗?

我家宝宝两岁了,宝宝经常生病,都快成药罐子了,朋友让我给宝宝检查一下,看看是不是缺什么,会是因为这个吗?该怎么办呀?

fgfdd

常生病是免疫力低下 要提高孩子的免疫力就多带宝宝出门晒晒太阳,可以适量的用转移因子或是小儿中药足疗增强免疫力的泡泡脚,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

荏性小钕子╯

小孩子老是生病,那是抵抗力不好,可以带去医院化验微量元素测定看看,另外免疫力低下服用转移因子口服溶液。

宝贝儿锐锐

孩子抵抗力不行,还有孩子最好不要一生病就去医院开药吃什么的,有的时候小毛病注意点多喝水就解决了,没必要去医院开药

小千千824

抵抗力不好,不要经常去医院打吊针,这个最影响宝宝的抵抗力了。平时要注意多运动,多喝水。晨起喝点开水排毒。晚上早睡

巧克力的妈妈

宝宝总是生病,是抵抗力太差的原因的,宝妈平时多让宝宝参加户外活动,增加抵抗力

lovebaby20050301

宝宝经常生病,由于抵抗力比较差造成,尤其感冒不要经常服用或静滴抗生素,容易形成恶性循环。,可以服用凝结芽孢片,提高宝宝抵抗力增强抗病能力。