悲伤的冬季

小儿化痰止咳哪些最好的办法?

很多的小儿化痰的口服液,我的孩子上学着凉感冒引起了咳嗽还有痰,哪些办法小儿化痰止咳好?

巧克力的妈妈

宝妈可以让宝宝平时多喝水,平时宝妈也可以给宝宝炖冰糖雪梨给宝宝喝

荏性小钕子╯

冰糖炖梨水是止咳的,冰糖炖金银花水是祛痰了,可以给宝宝喝喝看,效果不错的平时多喂水给宝宝喝。

恋雪521

我们家喝的是 盐酸氨溴索口服液,个人感觉效果还可以

洋洋洋洋宝

给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背帮助化痰,我都是这么给宝宝做的。