悲伤的冬季

止咳化痰给小孩治疗嗓子嘶哑哪个口服液最好用的

小儿止咳化痰用了几种口服液都效果不大呀,我的小儿子感冒咳嗽,孩子发烧引起了喉咙红肿,感染,嗓子嘶哑,什么止咳化痰的最有效?

恋雪521

那是宝宝嗓子发炎引起的一系列症状,宝宝嗓子治好了,啥事就都没有了。主要是要吃点消炎药,配合一些感冒药,也可以去看看医生,看医生开药了

沫,然

给宝宝止咳并不是主要目的,主要目的是给宝宝治疗咽喉炎,只要宝宝咽喉红肿消退了宝宝的咳嗽自然会好

巧克力的妈妈

除了给宝宝吃药之外,宝妈在家里也要护理好宝宝的,多给宝宝注意保暖,多让宝宝喝水,不要吃上火的食物

洋洋洋洋宝

做好护理更重要,给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背帮助化痰。