qq0793

孩子不爱上幼儿园

今天已经是宝宝上幼儿园的第十四天了,可他依然不愿意去,每天早上起床都要哭喊着不去幼儿园,什么道理都讲了可好象没什么用。他在幼儿园也不喜欢和别的小朋友玩,真的让人很头疼,我真不知该怎么办了?

lihong1188

我觉得这是带孩子方面的问题,在上幼儿园之前,没有和小朋友们多接触过,没和小朋友们玩过,一下去了幼儿园有一种陌生感.不太适应.应该让他多接触小朋友,多和小朋友玩才行.哭也得去,过一段时间就好了.不要说小孩,连大学生刚进入大学的校门,都适应不了,一个学期才能好一点.你还是多让他与小朋友接触.慢慢的就好了.祝你的宝宝健康,快乐!