niu492hb

新生儿宝宝的大便里面有颗粒状的东西,是怎么了?

宝宝9天了,拉的屎是黄色的,但是我发现便便里面有颗粒状的东西,不知道是什么,请问这是怎么回事啊?要紧吗?

枫妈心中有宝

一粒一粒的是白色吗?如果是的话,可能是奶瓣,是不是蛋白质消化不好啊?我给宝宝吃的部分水解蛋白配方,雅培亲护,宝宝大便比较正常。

宝贝儿锐锐

宝宝消化不良了应该是奶瓣,注意点孩子少吃点,要不以后会越来越严重的哦,吃点帮助消化的药,顺时针给孩子按摩按摩肚子帮助消化排泄

祁祁宝123

颗粒状的东西应该是奶瓣子,宝宝有点消化不良了,给宝宝揉揉肚子,吃点。

巧克力的妈妈

宝宝的情况有点消化不良呢,不要让宝宝一次吃太多,让宝宝少食多餐

金蓓贝官方微信

由于婴儿消化功能尚未成熟,喂奶期间经常出现大便内有白色小粒状物质,俗称奶瓣,这是对奶消化不够完全的表现,但不应引起家长焦急。只要新生儿进食正常,体重增长能在每天20-30克甚至更多,睡眠正常,没有异常其它表现,就没有必要为了大便性状去额外做事情。婴儿肠道会逐渐成熟起来。

芬芳靓仔

小颗粒是不是没有消化好的蛋白质呢?是奶瓣吗?