尔曼8pg

宝宝快满三个月了,看东西还是斗鸡眼,是正常的吗?

宝宝快满三个月了,从刚满月的时候我就发现这个问题,到现在看东西还是斗鸡眼,是正常的吗?怎么办呢?多久能正常啊?

乌龟龟520

前三个月斗鸡眼正常的!小孩都是这样“哈哈!五个月开始应该没那么斗!到了十个月后就不会斗了!

荏性小钕子╯

孩子由于年龄小,调节眼球活动的一些肌肉功能还不协调,所以绝大多数婴儿会出现斜视或两侧眼球运动不对称的情况,但一般出生3个月后就会消失。

金蓓贝官方微信

斜视有外斜和内斜之分,外斜就是通常所说的“斜白眼”,内斜就是通常所说的“斗鸡眼”,小孩子的斜视以内斜居多。发育正常的婴儿,在6个月以后,双眼注视物体的能力增强,就不会再出现斜视;如果在6个月以后仍然没有好转,就要及时请医生检查;有的孩子远看时正常,近看时又成了“斗鸡眼”,这可能是远视眼引起的,也需要及时治疗。

巧克力的妈妈

应该没事,宝妈平时可以多拿东西吸引宝宝的注意力,多锻炼锻炼宝宝