yanpeng978

我刚生完宝宝可以坐很久的车回家吗?宝宝受得了不?

我家公说,等我生完小孩十多天就回老家,可以吗?还要坐一天一夜的车,我和宝宝受得了吗?

荏性小钕子╯

刚生完宝宝长途跋涉的回去做什么,那样很容易得月子病,再说了宝宝那么小坐车那么久大人都受不了,何况那么小的孩子,你家公真是什么也不懂,要是想见孙子可以让他过你们那里。

乌龟龟520

最好不要啦!才十多天!宝妈不用坐月子啊?为了小孩着想最好不要!

宝贝儿锐锐

最好不要,小孩子不适合长途旅行的哦,还是等孩子长大了再回去吧,要不车子里面空气不好不流通孩子也会不舒服的,孕妈妈也是需要休息好了的

乐乐宝贝a

受不了阿,就算大人受得了,宝宝也不行阿,这么小没有什么抵抗力的,火车上人多口杂的不卫生,什么病毒都有,还是等得再回去吧。

巧克力的妈妈

宝妈刚刚生产过,长时间坐车的对宝宝和宝妈都会不好的呢,还是多休息的好