访蕊28734av

宝宝不到50天就感冒了,有时候咳嗽,嗓子出气呼呼的,该怎么办?

我家宝宝快50天了,我这个妈妈太不合格了,宝宝居然感冒了,有时候咳嗽,有时嗓子出气呼呼的,我是新手妈妈,我又怕宝宝会加重,有经验的宝妈快支招,该怎么办?

洋洋洋洋宝

我家宝宝一有感冒症状我第一步就是先勤喂水,多喂水,增加室内湿度,给宝宝注意休息和保暖,一般轻微的就可以遏制住了。严重一点给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

荏性小钕子╯

小宝宝感冒了你可以熬点冰糖雪梨水,给宝宝喂点你也可以多喝,那样通过奶水宝宝吃了也好,多喂水给宝宝喝。

29雅雅

亲爱的,不要耽误了宝宝病情,喂些止咳化痰的药,如果有时间的话还可以做雾化

巧克力的妈妈

如果宝宝感冒的不严重就不要吃药,给宝宝多喝点水,如果严重的话就要看医生,祝福宝宝

想想宝妈

没有发高烧可以不用去医院,这种情况也不用急着喂药,关键是多喂水,可以煮葱白水喝。方法很简单取葱的根部洗净煮开就可以