yanhong2008

如何给孩子选玩具

我的宝宝现在已经7个月大啦,我应该给她选什么样的玩具呢?

wenwenmami

7~9个月 此时孩子已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助。这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。
祝宝宝健康成长!

tangjie2007

应该买一些带声音或训练手指头灵活的玩具。

lihong1188

7个月的宝宝,玩带响的,能动的,(必须安全\干净)比如手铃什么的.1岁给他买上塑料的积木这类,开发智力,帮助他多动手.锻炼宝宝的协调能力.祝你的宝宝健康快乐.

yuki-qy

我宝宝也是7个月,我给她买了些迪孚(迪孚是个品牌的名字)的玩具还可以,有手摇铃玩具的套装,有7个装的、还有10个装的,易于抓握。你还可以给宝宝买些不书,这样她抓的时候也不会把书撕破,也不会弄疼自己。