懒宝宝妈咪

乳房不一般大怎么办

乳房一大一小,而且我感觉两个乳房的奶水也不一样,一个看上去很稠很白,而一个是透明的似的,看着很稀,而且宝宝不爱吃稀的那个,怎么办啊?

ihqgfqt

z这是正常的啊,建议两侧乳房轮流给宝贝吃啊,这样以后才不会差距越来越大啊

肖琴医生

还是要两边交替喂养,可以先吃稀的那一边。

乐乐宝521

我的也这样。最好两个换着吃要不会一大一小的。多让宝宝吃小的哪一个

洋洋洋洋宝

哪一边宝宝吸得多哪一边奶水就好,乳房就大,可以每次喂奶先给宝宝吃稀的那一边,交替喂,慢慢就一样了。