gong惜灵350p

恶露一直断断续续的,前几天多了点血,是鲜红的,会是月经吗?

我是剖腹产的,现在已经50多天了、恶露还有,但不是天天有,干净几天然后有一点,前几天多了点血,是鲜红的,也不知道是来月经了还是怎么回事?我现在是母乳,有没有宝妈们了解的吗?

乐乐宝521

多注意观察。如果鲜红色的血持续一个星期左右之后就没了就有可能是月经。多注意保暖,注意休息

阿朱珠

恶露量比较多,颜色鲜红,称为血性恶露,血性恶露多或持续时间长,提示子宫收缩不良或空腔内有残留的胎盘组织,宝妈要不就医看看,放心些

巧克力的妈妈

一般恶露在三十天之内就会干净的呢,宝妈已经五十多天了,应该是例假来了