yuki-qy

有关澳益奇钙跟鱼肝油的咨询

我在别人的推荐下买了澳益奇的鱼肝油和钙,鱼肝油据说是澳洲进口的。但是这种鱼肝油好像是儿童和成人都可以吃得,给婴儿吃好吗?有吃过这种鱼肝油的朋友吗?给点意见吧。请大家直截了当的回答我。万分感谢!

小楷妈妈

鱼肝油的主要成分是维生素A与D,那种进口的鱼肝油是天然的,就是那种什么深海鱼提练的,而目前如贝特令等这种鱼肝油是合成的,准确讲就是维生素A与D,合成的吃多了会中毒,有副作用,但天然的就不会副作用.至于你说的那种澳益奇品牌我宝宝没有吃过,但我们吃的是另一种品牌的,也是进口的,好像叫什么美澳啥的.

wjhaobaimama

这个牌子的鱼肝油我家宝宝没吃过,不知道怎么样!不过我家宝宝还有其他宝宝吃伊可新牌的鱼肝油比较多,它有婴儿吃的.你可以买一盒试试,效果不错!

cmxmama

吃专为宝宝设计的娃的福牌维生素AD滴剂,(厦门星鲨制药有限公司生产)分为一岁以下与一岁以上。我宝宝都是吃它,还不错!

cmxmama

别一味的迷信进口的牌子,只要适合自已宝宝的就好了!