jinghaomama

吃饭兴趣不高

我们家宝贝已经一岁半了,可吃饭还是有时候吃一点,有时候不吃,他一般是不吃就一天都不吃,就喝点牛奶这样

添天妈妈

每个小孩子好像都这样,一到吃饭时间妈妈就头疼了.因为宝宝不好好吃饭,唉,同病相伶呀.宝宝这么大每天还是要喝奶的,要不营养会不够的,妈妈尽量多做一点好吃好看的食物,培养宝宝吃饭的兴趣.

wjhaobaimama

我家宝宝经常也这样!可能是胃口不好,买些乳鸽炖汤给他喝!吃点助消化的食物,经常换点花样,或许能好一些.我家的这段时间就好多了!看看是不是缺锌!

fanxq

也可以换写可爱的餐具,引起他的兴趣