yuanpeichu

宝贝从出生就吐奶严重,是非常的严重,该怎么办啊?

我的宝贝从出生就吐奶严重,是非常的严重,不是吃的多,也有拍隔,喂奶也正确,但还是吐,每次吐都是一大口,一天要吐几十遍,现在76天了,没有缓解,更严重了,不知道该怎么办?

巧克力的妈妈

宝宝小的时候都会出现吐奶的情况的,宝妈每次喂完宝宝都要给宝宝拍拍嗝,这样可以减缓吐奶的

乐乐宝521

如果吐奶没有缓解。宝宝体重也不增加最好去医院检查一下。看看是什么愿意造成的,

乐乐宝贝a

宝宝吃完奶要竖着抱起来拍咯,拍的打嗝了就是把胃里的空气拍出来了,就不容易吐奶了,吃的不要太饱了。

洋洋洋洋宝

吐奶非常严重要给宝宝检查一下,可能是幽门狭窄,我朋友的宝宝也是这样,在三个月的时候做的手术。