青烟1f

宝宝有时常出现恶心是怎么回事?

小孩一岁多了,身体发育还是很好的,不怎么生病的,但肠胃不是很好,有时闻到一些特别的味儿,总是表现出恶心,干呕的样子!这是什么原因呢?

宝贝儿锐锐

应该是肠胃不好引起的,给孩子的肠胃调理下,要是孩子总是肠胃不好考虑孩子是不是疳积导致的,我家孩子小时候疳积的时候也老是这样的,后来疳积治好了就好了

muyixixi

应该是宝宝消化不好的表现,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝消化问题。

巧克力的妈妈

有可能是宝宝的肠胃不好吧,宝妈多给宝宝注意调理一下肠胃,祝福宝宝