无爱无碍

六个月宝宝不吃辅食怎么办?

换个心绪

辅食初期就应该以米粉为主,要是宝宝不太习惯米粉,可以给他试试谷+之2爱的罐装米粉,是冲乳型的,可以和奶粉一起配合着给宝宝冲着喝,直接用奶瓶就行,特别方便

提问者对回答的评语:挺好的

萱宝贝的老妈

可以慢慢添加,不能强求,食物多样化,遵循从少到多,从稀到稠的添加步骤

多多妈713

不要着急,一岁以内的宝宝是奶为主的,辅食是多吃不限制,少吃不强制,每天都要给他喂养成习惯,换个花样,大点就好了

乐乐宝521

可以在吃饭的时候把宝宝抱到餐桌旁。让他看着你们吃饭,他看你们吃的香。慢慢他也会馋的。

巧克力的妈妈

宝宝刚开始接触辅食都会有抵触的心里的,宝妈可以一次少给宝宝吃一点,慢慢的添加