mao曼青pa783

支气管炎不能根治么?

咳嗽一个多月,在其他地方青霉素输了一周多 ,头孢也用过,不能彻底根治。

宜家090411

可以根治,家长尽量早治,不要拖,去大医院好好检查一下,查明原因,对症下药

29雅雅

应该是可以根治的,娶大一点的医院做个检查

傲荷

小儿支气管炎完全可以根治。不过引起支气管炎的细菌有很多种,有可能是耐药菌,如果持续不缓解,建议完全痰培养和胸片等检查,根据痰培养结果调整抗菌药物。

巧克力的妈妈

如果积极的治疗,应该可以根治的呢,宝妈多带宝宝去大医院看看吧