萱萱宝宝2015

多美滋和雅培哪个好

最近在超市看到多美滋新品了,但是孩儿他爹说雅培也行,这两个奶粉哪个好些啊

我觉得雅培不怎么好,雅培在奶粉中算比较甜的了,孩子那么小,一直吃甜的会有依赖性的吧,而且对牙齿也不好又容易胖,我还是觉得母乳最好了,我们吃的多美滋的奶粉,口味清淡点,和母乳差不多,孩子也爱吃

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

给宝宝选择奶粉要挑选合适宝宝的才是最好,可以选择接近母乳口味的奶粉,不容易上火不会便秘,更加容易吸收。

傲荷

我觉得雅培的不错,我身边用雅培的也比较多,多美滋没怎么见别人用,我也不是很专业,建议多多咨询。

宜家090411

多美滋我孩子小时候喝过,还可以,味道比较淡。关键是哪个牌子能适合你家宝宝,

赵诗雨

买奶粉就跟买护肤品似的,没有最好得,只有最适合自己的,比如说有的小朋友喝雅培就上火啊,拉肚子啊,可是有的小朋友就没事,所以选适合孩子喝得

小怪怪

个人还是觉着雅培好,身边的朋友小孩吃的都是雅培。

宝贝YOYO的麻麻

其实吧奶粉无所谓好坏,妈妈可以根据自己孩子的需求来选择,因为每个孩子不同,所以适合的奶粉也不一样,这个还是自己决定!
不过多美滋应该是稍微甜一点,雅培清淡一点,都是大厂家大品牌,都比较可信

巧克力的妈妈

这个要看宝宝适应哪个呢,每个宝宝的情况都不一样的呢,大众的品牌还是雅培的就挺好