安彤干o671ㄟ

新生儿8天,身上出了几个乳白色的小脓包,该咋办?

宝宝大腿根部有的地方 长小白色脓包发病时间及原因:据我这里医生说是:包的太厚了,太热了,让用0.5%的碘伏擦拭。可是不行,现在仍然没有好,而且还在腿弯儿继续出,该怎么办?

都是我们的爱

建议可以用莫匹罗星软膏(百多邦)【适应症/功能主治】为局部外用涂于患处抗生素,治疗革兰氏阳性球菌尤其葡萄球菌和链球菌皮肤感染,对耐药金葡菌也有效。对某些阴性菌有一定作用。如:脓疱病、疖肿、毛囊性及湿疹合并感、溃疡合并感染、创伤合并感染【用法用量】本品应外用,局部涂于患处。必要时,患处可用辅料包扎或敷盖,每日3次,5天一疗程,必要时可重复一疗程【注意事项】1.如使用一疗程后症状无好转或加重,应立即去医院就医。2.感染面积较大者,去医院就医。3.本品仅供皮肤给药,请勿用于眼、鼻、口等黏膜部位。希望能帮到您 祝宝宝身体健康

乐乐宝521

有可能是热到了。勤给宝宝洗澡试试看。

巧克力的妈妈

宝宝有可能是穿的太厚了,宝妈多给宝宝用温水擦拭一下,祝福宝宝

乐乐宝贝a

就是热的宝宝给他穿太厚了阿,少穿点衣服睡觉的时候少盖点嗄,给宝妈抹点爽身粉慢慢的就下去了。多喝水噢。