blestxiao5000

新生儿营养问题,急!!

我儿子才出生2天,他目前只喝开水,而且很喜欢哭,由于儿子早产20天左右,出生体重只有6斤,所以,想让他快点适应,就是不知道他现在吃什么好,请各位大虾指教,非常感谢!!

小楷妈妈

吃母乳最好,你没有奶水吗?给他多吸,一天要喂好多次的.如果没有奶水,你就只能给他吃配方奶粉了.早产20天没什么关系的,6斤也是在正常范围,你不用担心.

提问者对回答的评语:谢谢!

添天妈妈

难道奶水不吃吗,那怎么行呢??咨询一下医生吧.

babysiyuan

当然是吃母乳了,母乳的营养是最好的.