qiw0926き

3岁多了,上幼儿园几个月了还哭怎么办?

我家宝宝3岁4个月了,上学期就上过2个月幼儿园,一直哭,一天都没间断,这学期上了2个多星期还是哭,而且妈妈离开的时候是大哭,去的路上只要发现是去幼儿园的路就开始闹,但是下午放学去接时,很开心,问他一切都很好的样子,在幼儿园期间几乎是不哭的,就只有早上要哭。然后下午问他明天还想不想上,回答说想的,第二天早上起来就变卦了,就说不想了。有时候甚至连早餐都不吃了,因为他知道吃完早餐就会去幼儿园的。

乐乐宝贝a

问问孩子是不是再学校收到别的同学欺负了阿,还是老师批评她了,还是什么别的原因究竟为啥不想去学习啊,总得有原因阿

乌龟龟520

小孩心灵问题!因为在幼儿园小孩都有种害怕心理!他知道在学校老师会骂他!他没有依赖性!没了撒娇!但同时看见很多小朋友就忘了妈妈!所以会这样!这都是正常的!

rulianyinhe

作为妈妈,心态要摆正,你一定要给孩子信心,给孩子正面的心理暗示,去幼儿园很好,你很放心,孩子在那你觉得很好,孩子就会好了,你老是担心,担心孩子去之前会哭,担心孩子在幼儿园不好,孩子得到了这个心理暗示,就会表现不好了

月儿钰子

是不是比较依赖你,还不习惯?你可以先试着陪他一段时间,期间让他慢慢独立

巧克力的妈妈

宝宝刚开始上幼儿园,第一次离开家,肯定会有一个适应期的,宝妈多鼓励宝宝

小米亲子坊

调整宝宝心态,这是每个宝宝都会经历的过程.不要过分地逼他,让他顺其自然,如果实在不愿意去,可以缓一缓,跟他沟通一下.