xiaorong♁t

酸奶是不是比纯牛奶好呀?

我家小孩已经四岁多了,小孩平时只喜欢喝酸奶,儿童配方牛奶他不爱喝,而且他在幼稚园里也是发酸奶,我觉得酸奶里不是含有益生菌吗,是不是比纯牛奶好呢?

我乐意,你咬我℡729QQ

酸奶能促进肠胃吸收,小孩喝应该能起到开胃的作用,个人见解

落难的猪

应该说是的,因为酸奶喝了有助于肠胃活动,比那些添加什么口味的配方奶好多了。

乌龟龟520

看个人身体!酸奶没有益生菌!

洋洋洋洋宝

酸牛奶的蛋白质的脂肪更易被人体吸收,钙、磷、铁等的利用率也大大提高。酸奶中的乳酸菌产生乳酸等有机酸,这些有机酸有效地降低了肠道的酸碱度,从而可以有效地抑制肠道内有害病菌的繁殖。酸奶可使肠道内的有益细菌增加,维持肠道菌群的平衡。酸奶还可以促进唾液和胃液的分泌,增进食欲,增强肠胃消化功能,治疗青少年便秘、消化不良等症