lianleishu

最近婆婆感冒了,是不是不能再让她看宝贝了呀?

我家宝宝两岁了,宝宝从小体质就不是很好,经常感冒,不过最近还好点,可是婆婆这两天感冒了,我怕她会传染给宝宝,是不是这几天不适合让她继续看宝宝呀?

落难的猪

如果有条件,最好不要让婆婆带了,实在不行,让婆婆带个口罩后再照顾小宝宝,这样比较不容易传染。

沫,然

如果大人生病了最好与小孩隔离一下,这样才不会传染给宝宝,平时应该多给宝宝喝开水,注意保暖,宝宝才不容易得病

doctor110

两岁了,不用抱在身上,屋子勤通风,多带孩子出去玩,在家熬熬醋

Tina5201314

让婆婆赶紧的吃药治疗,说话、打喷嚏的时候不要对着宝宝,多喝水,特别是喂宝宝吃饭的时候,嘴不能接触宝宝的勺那些。当然,如果婆婆好沟通,与宝宝隔离是最好不过的啦。