绿旋52g

隐睾检查,要治多少天啊?

小孩现6个月,请问在贵院检查,治疗需要多少天,是使用注射激素还是手术?

洋洋洋洋宝

根据宝宝具体情况咨询医生建议,看看是要在观察一段时间还是选择手术治疗。

浩瀚之水

没入保险吗?有合作医疗可以报去70-80%,这样可以节省一部分钱。这么小应该是保守治疗

落难的猪

地区不同,医院治疗多少有些差别的,建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。

乐乐宝521

隐形睾丸应该是需要手术治疗的,。