束鑫成08fathe

常吃哪些食物对小宝宝大脑发育好呀?

我家的小子已经三岁了,我特别注意小宝宝的发育,我时常给他吃核桃,但是吃多了他现在都不大吃了,我想再给他买其他的东西,还有哪些物食是补大脑的呀?

落难的猪

宝妈要注意经常给宝宝吃各种食物,不要养成偏食的习惯,各种食物都吃一些,营养才能更全面,宝宝才能更健康聪明。

浩瀚之水

补大脑的多吃五谷,多吃水果蔬菜,只要身体健康,就会聪明活泼的。 平时也多喝奶,那里面蛋白质含量高

开心豆554QQ

多吃点坚果,核桃之类的,吃点DHA,都可以的,

doctor110

坚果类的话不要吃太多,鱼类每周三次就可以。营养均衡才有益于宝贝成长。

赵妈咪

海产品,坚果类,水果,不要吃油炸的东西哦,还有糖也不要吃