TT_甜甜

BB现在吃的维生素和钙粉是啥牌子?

我家BB吃的贝特令AD(医院指定),卖的特别的贵要23.5,外面好像卖的比医院便宜多了,现在医院的医生都拿回扣的,可以拿50%,钙粉没有听医生的,我们自己买的金箍棒冲剂。姐妹S给BB给什么呢?我很怀念我们小时候吃的鱼肝油是滴管的,现在这种胶囊按在BB嘴巴里,她都会吐出来的。哎。。。不知道现在滴管的还有卖吗?

可心妈咪

可以用啊。滴管的很便宜,几快钱。一天滴6滴吧!分两次或者三次滴。

可以买伊可新的,口味好点

我只给我儿子吃龙牡状骨颗粒!医生没说叫吃鱼肝油!你可以带孩子多晒下太阳啊!食补一下,多好!吃点虾皮和核桃一类的!

亮宝贝

宝宝现在吃的伊可欣和佳佳钙小小孩

huangch

宝宝可以吃伊可欣比较好的,宝宝也喜欢吃呢.剪开一个小口,往宝宝嘴里捏一下就好啦

DD987

对啊伊可欣没气味...贝特令鱼腥味有点重,口味不是很好!对了,我家宝宝也吃金箍棒乳酸钙粉口味不错,宝宝很爱吃...