映阳6

玉米胚芽油的营养怎么样?

食物营养要多样化,给宝宝吃的食用油也应该要多样化,最近听同事提起了一种西王玉米胚芽油,有没有朋友知道它的营养价值怎么样,适不适合做菜给小宝宝吃?

乐乐宝521

挺好的,我家在吃这个油,感觉还可以,宝妈可以试试

宝贝儿锐锐

我家一直吃这种油,而且小孩子也是跟着我们吃一样的呀,我个人觉得还可以的,不是很腥,我觉得大豆油有点味道我不喜欢

doctor110

您好,给小宝宝最好用大豆油比较好一些,里面含有一些α亚麻酸,在体内能转化成宝宝身体需要的脂肪酸,这个大豆油比您说的那个好些的。