韬02

7个月的宝贝发烧了,反反复复的该怎么办?

我家宝贝7个月,发烧了,怎么办?医生开药了,可是还是不退,家里人都着急,医生说是支气管炎,昨晚折腾了一晚,烧退了可是早上又高了,怎么办啊?

宝贝儿锐锐

发烧都是需要3.4天的恢复时间的哦,这期间孩子会不时的发热的,注意点给孩子消炎,发热就是孩子身体有炎症了,带孩子去医院,不能耽误的

乐乐宝521

支气管炎可以吃消炎的药多喝水,注意物理降温,支气管炎一般需要一个星期才可以好,

。659QQ

还有有炎症,要吃点消炎的药

洋洋洋洋宝

宝宝反复发烧时体内炎症未消,给宝宝检查一下明确病因对症治疗。