D调、樱花╰つ

我是不是怀孕了?可能性大吗?

想问一下,我今年一月份和二月份的大姨妈都是12号准时来的,这个月离12号已经过去第九天了,我想问一下我怀孕的可能性大吗???

我又买过验孕纸 但是还是不敢确定

ruotongbb

以早早孕试纸的结果为准哦。如果没有排卵或排卵晚也会导致月经延迟的。

乐乐宝521

有可能哦,最好买试条测试一下看看,

宝贝儿锐锐

应该很大,试纸的结果是怎么样的,怀孕的可能性很大的,要是不放心试纸的情况你可以到医院抽血检查下是不是怀孕了哦

贪吃小魔女231QQ

这种情况是有可能怀孕的哦,可以晚一点再测测看,因为刚怀孕的话,没那么快测得出来

洋洋洋洋宝

月经推迟后一周就可以测出来的,不放心可以去医院检查一下。