ru佼ぅkf85

宝宝怎么经常发烧,会是什么原因引起的啊?

宝宝怎么经常发烧是怎么回事啊?2个月时发过一次,不是很严重,3个多月时发过次,6个月又发,7个月发到40度,现在9个多月了,发烧38。5左右,手心还特别烫,怎么回事?该怎么办啊?

乐乐宝贝a

宝宝的抵抗力差,然后就是有炎症带起来的,宝妈平时多注意给宝宝喝水,吃水果,蔬菜。然后给宝宝擦拭全身来退烧。

傲荷

可能宝宝抵抗力差 宝宝发育的怎样 给宝宝加强营养。38度以上容易抽风 你要注意 不行就去看医生

宝贝儿锐锐

孩子发热都是因为身体有炎症导致的,你注意点孩子的扁桃体,我家孩子小时候一发热肯定的会上火导致的,多给孩子喝点水,记得消炎就好了

洋洋洋洋宝

宝宝发烧是体内有炎症了,宝宝免疫力比较低,平时养成好的饮食习惯,营养均衡,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,养成好的作息习惯。