qiucuizhan

宝宝8个多月了,不缺钙,但是睡觉容易醒是什么原因?

我家宝宝都8个多月了,不爱睡觉,晚上两小时或者一个小时就醒,也不缺钙,是怎么回事,是宝宝本身不爱睡觉么?

乐乐宝贝a

看看是不是晚上吃多了,消化不好所以宝宝不爱好好睡觉,要不就是天气暖和了给宝宝概的太厚热燥的宝宝也是不愿睡觉。

萌嘟嘟妈咪Q

现在孩子睡觉不好多少考虑是天气开始转暖晚上穿多了出汗导致的,建议给孩子少穿一点睡觉试试,白天适当让孩子少睡多玩耍

乐乐宝521

有可能是周围环境不够安静造成的,也不要给孩子盖太厚,太热了宝宝也会休息不好

洋洋洋洋宝

宝宝睡眠不好原因很多,排除缺钙可能是在出牙期,受到了惊吓,肠胃不适,热了吵了,白天玩得过于兴奋或者睡得比较多等。