雍ming6opj❥

2个多月的宝宝有点拉肚子,可以贴丁桂儿脐贴吗?

2个多月的宝宝有点拉肚子,可以贴丁桂儿脐贴吗?我家宝贝昨晚到现在拉4-5次了,拉的不是很稀,别的没什么症状,人也很精神,很是担心呢?请问各位宝妈们这样需要就医么?

洋洋洋洋宝

不需要的,宝宝还小,轻微拉肚子尽量不要用药,给宝宝注意保暖,多喝点水,逆时针揉揉肚子。宝妈注意饮食清淡,忌辛辣油腻寒凉的食物。

荏性小钕子╯

贴可以的,因为算是物理疗法,尽量把那个胶布剪小些,这样揭时好弄,宝宝不疼,平时多喂水给宝宝喝。

乐乐宝贝a

可以啊,有专门婴幼儿的肚脐贴,给宝宝剪的稍微小一点,宝妈也可以给宝宝揉肚子顺时针的方向轻轻的揉。