保ling阝5tg

宝宝5个多月,总喜欢用自己的下巴碰别的物体,是下巴痒要出牙了吗?

宝宝5个多月,喜欢竖起来抱,然后他在你肩上不停的用下巴碰,有时把他放床上,沙发上他也是趴那不停的用下巴碰,是不是下巴痒要出牙了呀?这样对她有没什么不好的呀?

好宝宝haobaby

这种情况,一是可能宝宝下巴那不舒服,自己挠痒痒,可给宝宝摸上护肤的。另外可能要出牙了,可给宝宝买磨牙。

可上TAOBAO 搜索 店铺rolfezhong2009

荏性小钕子╯

这样的情况应该是宝宝的下巴痒,或者是下巴不舒服,你平时可以擦擦下巴保持干爽。

乐乐宝521

有可能宝宝要出牙了,可以买磨牙棒给宝宝吃

梓清的小天地

可能刚开始是由于痒,后续可能养成一种习惯动作!所以宝妈还是要注意下

贪吃小魔女231QQ

先检查一下宝宝的下巴是否红肿,或者是否皮肤瘙痒,如果是的话,应该是湿疹之类的皮肤问题,如果不是那就是长牙齿不用太担心的