w29557248

宝宝感冒了!!!!

宝宝五个月了,昨天开始咳嗽、溜鼻涕,嗓子里还有痰。有什么方法能让宝宝赶快好起来

DD987

先吃点梨头加冰糖共煮出的水.五个月的宝宝感冒了最好去医院看看...
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染.
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进流质或软质容易消化的食物.但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难.难重重
室内空气要新鲜,温度~温度要适宜,这样有利于病儿的恢复.
对于高烧的患儿应及时降温.
如果做以上几点的话,小儿的感冒很快就能痊愈.

飛寶貝

給小家伙吃些"金振"口服液﹐另外給他吃些艾暢﹐還要經常給他喝白開水喲﹗﹗不喝也要一次次喂水﹗

豆宝宝妈咪

吃上海强生出的“艾畅”滴剂治咳嗽效果挺好。小儿消积止咳口服液治痰好,或者用蜂蜜烝梨给宝宝喝汁效果也不错。