ch417

婴儿吃什么钙片和鱼肝油

我的宝宝半个月了医生说要让宝宝吃钙片和鱼肝油了,请问你们吃什么牌子的钙片和鱼肝油好

wenwenmami

半个月的宝宝可以不吃钙片的啊,因为母乳或者配方奶里的钙完全能够供应宝宝的需求的,而且钙补多了会影响宝宝的胃口及消化的.
钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。鱼肝油一般用伊可欣,“伊可欣”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。注意,钙剂不宜与奶混合吃。因为钙粉与奶混合后,奶会结成小块,影响吸收。钙与鱼肝油宜在喂完奶,半小时以后吃。可以给宝宝晒晒太阳,也能增加宝宝对钙的吸收.
祝宝宝健康成长!

DD987

吃金箍棒乳酸钙粉和伊可欣的鱼肝油口味不错的祝宝宝健康

豆宝宝妈咪

吃龙牧壮骨冲剂和伊可新的鱼肝油不错,宝宝爱吃,而且龙牧壮骨冲剂还有助于宝宝消化功能。

huangxiuzhu

我的宝宝是吃龙牡壮骨颗粒和伊可新的鱼肝油,宝宝爱吃,而且龙牡壮骨颗粒还有助于宝宝消化功能。龙牡壮骨颗粒我是放在米糊里给她吃的.

LMZBBMAMA

吃伊可新的鱼肝油和全元康的钙粉