颖89boy

眼晴的白眼球有血丝

我儿子才七个月,从五个多月开始我觉得他的白眼球很多时候有血丝是怎么回事呢?在六个月的时候查视力,医生说他的闪光有点严重,会不会和这个有关系呢?谢谢!

念珍庾wp

闪光和眼球本身发育有关,和充血与否没有关系。 如果孩子经常白眼球发红的话,可能是有结膜炎的哦,如果孩子同时还有眼部分泌物增多的话,建议及时到眼科检查处理。

宝贝儿锐锐

你最好注意点吧,不要带着孩子看电视,不要带着孩子看手机这些,看东西保持个距离,还有洗澡的时候不要看浴霸的灯,晚上不要点灯的哦。

巧克力的妈妈

宝妈平时不要让宝宝看太多刺激眼部的东西,比如电视,电脑,手机等等,祝福宝宝