cai0heart

1岁2个月小孩哭闹,可能是什么原因

前几天感冒引发支气管炎,今天上午去诊所掉了水,下午睡觉起来就一阵一阵的哭,晚上去儿科医院看了医生也看不出来是怎么回事,现在回家小孩又开始哭了!

荏性小钕子╯

宝宝一直哭闹不止,可能是生病引起疼痛,比如有无口腔疱疹,扁桃体肿大,咽红疼痛等,其次是和腹胀,腹痛,积食等情况。

29雅雅

换个医院检查一下呢?会不会是吓着了,多抱抱孩子。

巧克力的妈妈

宝宝生病刚刚好,也许身体还没有完全恢复,哭闹也是可以理解的,多给宝宝喝水,多安抚宝宝吧

洋洋洋洋宝

宝宝身体还没有恢复,输液还会刺激肠胃,考虑宝宝此时精神比较脆弱或肠胃不适的原因。