佳瑞妈

睡眠问题

我的宝宝106天.白天由于外面总有声音就睡不好,醒了就闹,我没办法就抱着睡,这样是不是很不好.我该怎么做.还有宝宝的头还是抬不起来.现在宝宝可以立着抱吗?

朗朗妈妈

老抱着睡,是很不好啊!!
你得让宝宝习惯自己躺在床上睡,等他睡熟了慢慢放下去,如果醒了,再抱起来哄哄,再放下去!如果宝宝很困,自然就睡着了!!如果不睡,你索性和他玩,不给他睡了!
可以立起抱的,你家宝宝头抬不起来,你让他爬在肩上,宝宝喜欢那样的!!

huangxiuzhu

这样一直抱着睡也不是个办法啊,你可以试着躺在她的身边看一下是不是有点啊,你都说她头都抬不起来的,还是最好不要竖起来抱的好,这样会影响他的脊椎的发育的,你是不是怀孕的时候钙片吃的不多啊,钙片吃少的话也会很迟的.